Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Wenn du auf einen Facebook-Button klickst, werden die Daten dann an Facebook gesendet

Datenschutzerklärung: Persönliche Daten Alle gesammelten personenbezogenen Daten werden nach den gesetzlichen Bestimmungen streng vertraulich behandelt.

                                               Datenschutzerklärung



Schutz personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Website besuchen, müssen Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und möchten Sie über die Nutzung Ihrer Daten und Ihrer Rechte informieren.

Der Controller

Die Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist, ist Ets Maurice Bijoux, deren Kontaktdaten im rechtlichen Hinweis zu finden sind.

Formalitäten CNIL

 
Wir haben die Erklärung über die Behandlung von Daten auf unserer Website mit der CNIL gemacht.

Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung

Die auf unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten dienen der Abwicklung von Aufträgen und der Verwaltung der Geschäftsbeziehung (Lieferungen, Rechnungen, Kundendienst). Wir können Ihre Daten auch für Werbezwecke nutzen, entweder nachdem Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung oder innerhalb der gesetzlich zulässigen Grenzen erhalten haben. Wir können Ihre Daten auch zur Einhaltung unserer gesetzlichen und / oder aufsichtsrechtlichen Pflichten verwenden.

Empfänger von personenbezogenen Daten

Die Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten, die auf unserer Website erhoben werden, sind in erster Linie für die Bearbeitung Ihrer Aufträge und die Verwaltung der Kundenbeziehung. Andere Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten sind ggf. unsere Zahlungsdienstleister oder Zahlungsdienstleister, unsere Lieferanbieter und unsere Geschäftspartner. Soweit gesetzlich vorgeschrieben, wird Ihre Einwilligung erteilt oder eine Möglichkeit der Ablehnung wird Ihnen zur Verfügung gestellt, bevor irgendwelche Daten übermittelt werden.


Ihre Rechte

Es wird daran erinnert, dass die Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, die Rechte auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten genießt. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie sich mit dem Internet-Service unserer Firma durch eine einfache Mail in der Sektion in Verbindung setzen, um uns von unserer Internetseite zu kontaktieren.

Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte gespeichert sind.
Die auf unserer Website verwendeten Cookies erlauben uns, Ihnen folgende Dienstleistungen anzubieten:
- den korb sparen
- Identifikation bei einem neuen Besuch
Die meisten Cookies sollen das Browsen erlauben oder erleichtern und sind für den Betrieb unseres Online-Shops notwendig.
Die Verwendung von Cookies, sauberen oder Dritten, die nicht unbedingt für den Betrieb der Website erforderlich sind, bedarf der ausdrücklichen Zustimmung Ihres Teils.
Sie können Ihre Einwilligung ausdrücken oder die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihr Verbindungsgerät entsprechend einstellen. Bitte beachten Sie die Bedienungsanleitung Ihres Browsers.

GOOGLE ANALYTICS

Wir informieren Sie, dass wir GOOGLE ANALYTICS verwenden

<a href="javascript:gaOptout()"> Klicken
Sie hier, um das Google Analytics-Tracking zu deaktivieren </a>